944 Перемены...

Мартышев Эдуард
    Прощай Надым, уходит прочь изгой,
    Дорога ждет и неизвестность манит,
    Меня сам черт толкает кочергой,
    Меня быть может вновь судьба обманет,
  - Салам алейкум, Новый Уренгой...
    Одним бродягой тут сегодня больше станет...