Я буду актрисой всегда для пустого зала...

Зотова Алена
Я буду актрисой всегда для пустого зала,
Поэтом, но лишь для не слушающих людей.
А все потому, что ничтожно все, что писала,
Все потому, что одна из незваных гостей.
Я буду прохожей, вы ведь пройдете мимо,
Чтоб не услышать тихий намек на слова,
Чтоб не узнать ту, которая все простила,
Ту, что родившись сразу для всех умерла,
Ту, что смирилась с ролью бездушной тени.
Я все понимаю и не держу зла.
Просто такая, какою принять не хотели,
А это наверное только моя лишь вина.
Вновь забываю так, как всегда забывала
Все надежды, желания, детские чьи-то мечты.
Жизнь свою для пустого играю зала,
Читаю опять для не слушающих стихи.