***

Зотова Алена
Лекарство с названием "Любовь" я купила вчера
И заболела теперь самой страшной болезнью.
С улыбкою глупой снова молчат доктора.
Лечение затягивать только уже неуместно.
Скупую слезу каждый вечер сгоняла с лица,
Не понимая, куда же теперь мне деться.
Тогда и не знала, что я ведь совсем не больна:
Лечить нужно и не меня, а разбитое сердце.
Все наблюдают, как я наслаждаюсь тобой
И ухожу от попыток забыть и проститься.
"Последняя стадия" - кто-то кричит за спиной,
А я понимаю, что нет желания лечиться!
И так день за днем в нас живет сокрушимая страсть,
Лекарство с названием "Любовь" подарило мне сердце.
Ты - это жизнь, но от жизни мне нужно скрывать
То, что все называют смертельной болезнью.