***

Евгения Шепот
Ты знаешь,я привыкла.
Привыкла к кофе по утрам.
Ты знаешь, я привыкла.
Привыкла, что я здесь, ты там.
Ты знаешь, я привыкла.
Привыкла ждать тебя до ночи.
Ты знаешь, я привыкла.
Привыкла я держаться, когда плохо очень.
Ты знаешь, я привыкла.
Даже к тому, что ты и я не вместе.
Ты знаешь, я привыкла.
Привыкла ставить на руке себе я крестик.
Ты знаешь, я привыкла.
Привыкла ждать ответа.
Ты знаешь, я привыкла.
Привыкла я писать все это.