Кража!

Ольга Бант
Я тебя сворую у другой,
Зная, что чужого брать нельзя.
Ты сегодня будешь только мой,
В ложе, где меню все из огня!

Эту кражу сохранят сердца,
Будет жарко только нам с тобой.
Страсть в объятьях вора так сладка,
Где ты соучастником со мной.

Сколько бы нам дали? Посчитай!
Много! С конфискацией тебя!
Нет! Нас не осудят, так и знай
В преступленьи, где берут любя!

Замету все страстные следы,
Отпечатки на губах сотру,
В сейф упрячу сладкие мечты
Непорочной встану поутру!

Но назло законам всем любви,
Я нарушу каждую статью,
Жду амнистию, ты тоже жди,
Суд помилует...
                ...ведь я люблю!

13.07.13