3 Глаза женщины

Берегинюшка
 Вы смотрели в глаза своей Женщины?
 Отраженье своё в них видели?
 И без слов в её взгляде застенчивом,
 О любви её, верно, предвидели.

 Ах, какие глаза этой Женщины!
 Словно в блеске волна бирюзовая,
 Бессловесно любовь дарит вечную,
 Так податливо к счастье готовая.

 Поцелуйте же душу  желанную,
 Прошепчите лишь слово:-Любимая!
 Уведите в ту вечность туманную,
 Где, как Ангелом будет хранимая.

2013г