Мы часто детство вспоминаем

Дашевский Владимир Семенович
Мы часто детство вспоминаем,
Когда приблизится закат
И мудрыми следим глазами-
За озорством своих внучат.

Вроде жизнь уж пролетела
И сделать что-то не успел.
Ты меня любить хотела,
А я другой рулады пел.

Постарев стоим у двери,
Смерть отторгая всей душой.
В бога вот уже ты веришь...
Чем, недовольны мы с тобой?