Любите в жизни тех, кто любит вас

Тина Астра
Держитесь в жизни тех,кто любит вас,
Кто вами дорожит,кому не безразличны.
Они вам пригодятся и не раз.
Они есть ваше Я ,есть ваша Личность.

Они есть ваша Суть и ваш двойник,
Или скорее ваша половинка.
Они -как электрический тройник,
Питают жизнью каждую кровинку.

Они -как оберег, как талисман,
Вас охраняют, берегут повсюду....
Любите в жизни тех,кто Любит Вас,
И в жизни вашей Хорошо все будет!!!!!!