И так мне хочется...

Тамара Нестерович
И так мне хочется заснуть....
И снов не видеть.
И так мне хочется любить...
И ненавидеть.

И так мне хочется обнять...
И оттолкнуть.
И так мне хочется понять...
И обмануть.

И так мне хочется  забыть.
Или забыться?
И так мне хочется любить!
Или влюбиться?