Стишурики 33. Без женщин жить нельзя?!

Александр Гаканов
***
Какие странные в шкафу, однако, вещи,
И много их, наверняка, нельзя иметь:
Ведь в мире нет таких, наверно, женщин,
Чтоб знали точно, что с утра надеть!

***
Спросил у подруги: «Как ты живёшь?»
Ответила, губы слегка прикусив:
«Залпом пьют женщины льстивую ложь,
А горькую правду, лишь пригубив…»

***
С ней бесполезна и опасна перепалка,
Всегда на «пограничном» состоянии…
Знать надо – женщины, как чайная заварка:
Познаешь крепость, лишь при закипании.

***
Нет логики! Осталось только удивляться:
Непобедима женщина в умении сдаваться!

***
Учить неуместно, хочу позабавить,
Надеюсь, мужчины меня понимают:
Есть верные способы жёнами править,
Обидно лишь то, что никто их не знает!

***
Борясь постоянно с бессонницей
Писал, как инструкцию эти стихи:
ДАРИТЕ ЖЕНЕ И ЛЮБОВНИЦЕ
ОДНИ И ТЕ ЖЕ ДУХИ!

***
Не будем распыляться на слова
Ты –женщина! И этим ты права!