Морские котики смеются. Цирк Сноудена

Сестра Алиса
Вы нам - список Магнитского
А мы вам - список Сноудена
Вы нам список Магнитского2
А мы вам список Сноудена
Вы нам - список Магнитского3
А мы вам - список Сноудена
Вы нам...
А мы вам - список Сноудена
Вы нам...
А мы вам... Сноудена...
Вы нам...
А мы вам... опять Сноудена