Жизнь обманула

Борис Грубман
Жизнь меня обманула однажды.
Тот обман в сердце болью саднит.
Не исправить ошибки той важной.
И в душе она вечно кричит.
Сразу смог бы ошибку исправить,
Но не понял,что в глухость попал.
Поменял я Харьков на крайность
И в дыре той навечно застрял.
Да поныне завидую шуму
И толкучке больших городов.
Захолустье приносит мне думы,
Что слагаются строчками слов.
Здесь красиво и дышится вольно,
Но село...Очень скучно оно.
И сознанье моё недовольно
Тем,что я заблудился давно