Моё

Катя Ященко
Ты - мой мир и моя вселенная,
Моя надежда и вера нетленная.
Я - "твоя". Такая несовершенная,
Не согбенная, но навеки пленная.
Ты - моё эго и мой небосклон,
Дыханье ветра, беспробудный сон.
Я - чиста. Души бездомной камертон,
Азарта, смеха и заботы сомн.
Не забывай строить замки и летая твори виражи.
Солнце перенаправь, мы - их миражи.
Любые порывы сомнений ты тут же души,
Ты - часть меня. Эта часть отвечает за жизнь.