У меня большая ложка

Юлия Богодист
У меня – большая ложка,
Я держу её в руке,
Ем ладошкой, и немножко,
Ложкой, сжатой в кулачке.
 
Мама рада, папа тоже,
Нежно смотрят на меня.
Посмотреть, как держат ложку,
Приходила вся родня.
 
Покажу я всем соседям,
Всем гостям и всем друзьям,
Куклам, плюшевым медведям:
Съел я кашу ложкой - САМ!
 
Удивляюсь этим взрослым!
Как им это объяснить?
Кашу ложкой есть так просто! 
... НАУЧИТЕ ГОВОРИТЬ!!!