Сбежать...

Виктория Котлярова
Сбежать, сбежать и затеряться
От пустоты безликих дней.
В своём бессилье растворяться.
И в водке боль топить. Лишь в ней.

Уйти, уйти и не проснуться,
Не видеть больше серых стен.
Забыть, простить и отвернуться
От всех грядущих перемен.

Лететь, лететь, расправив крылья,
Отдавши ветру боль души.
Не стала наша сказка былью,
Остались только миражи.

Забыть, забыть, завыть по-волчьи
На ошалевшую Луну.
Сильней, отчаяннее, горьше.
Мой камень тянет лишь ко дну.

Простить, простить, не оглянуться
Туда, в наш скромный тихий рай.
Уснуть и больше не проснуться.
И не услышать "выбирай".