В лунном свете

Виктор Шестернин
В лунном свете дождливая осень
Перебью,а кому это надо
Вы еще расскажите про проседь
Седина это тоже награда
Расскажите еще про перроны
На которых любовь разлучают
Для влюбленных не пишут законов
Только этого нам не хватает