Лиса в пустыне

Виктор Шестернин
Лиса в пустыне кнопочный аккорд
Не музыкой наполнен небосвод
Свой танец смерти начала зима
Жестоким порождением ума
Лиса в пустыне каждому свое
Жить на земле не хобби-ремесло
Этюд зимы запачкан грязью войн
Лил с неба дождь и превращался в кровь