Зови!

Азатич
Тогда я только начинал...
Тогда Ты только воскресала...
Стихи Тебе я написал...
Но Ты их, жаль, не прочитала...

Тогда я только сочинял...
Тогда Ты только оживала...
И я теперь поэтом стал...
Но Ты живой, увы, не стала...

Но я хочу, чтоб Ты была
Всегда живой в моих стараньях...
Татьяна милая, слова
Твои лишь были воздыханья...

А это значит, что Ты дышишь...
И дышишь словно те Слова,
В которых Ты звалась Собою...
В которых ты сама звала...

                К Себе...


http:///www.youtube.com/watch?v=DPOO7A_mOKQ