Спасибо за любовь

Василий Коновал
Cпасибо тебе дорогая,
  За созданный рай на земле,
Я таю, в объятьях сгорая,
  Спасибо за это тебе.

Спасибо за радости слезы,
  Спасибо за ласковый взгляд,
С тобой не страшны мне морозы,
  И глазки от счастья горят.

Спасибо тебе за улыбку,
  За нежность твою и тепло,
Спасибо за томную пытку,
  Не каждому это дано.

Спасибо за нежные ночи,
  Твоим быть навеки готов,
Хочу закричать, что есть мочи,
  Спасибо тебе - за любовь!!!