Зубы кроша...

Наталья Горлина
Зубы кроша и калеча,
Суть бытия постигая,
Вновь зажигаем мы свечи
В этой Вселенной без края...

                В мире жестоких законов
                Жаждем любви и признанья,
                И пред святою иконой
                Ищем в душе покаянья...