На конкурс Фонда ВСМ

Елена Кораблева
Туфли, платьице в цветочек,
Бант и папины глаза…
«Ты моя принцесса, дочка!» -
Папа ТАК вчера сказал!

В королевстве нашем славном
Все свою играют роль:
Королева – это мама,
Ну а папочка – король!

Только есть одна проблема,
Не могу найти ответ:
Если мама – королева,
Кто же бабушка и дед?

Подскажите же скорее,
Как назвать, не знаю я,
Маму с папой королевы,
Маму с папой короля?

(Мама-королева и папа-король)