к юбилею...

Есения
ну вот...полжизни прожито уже...
и половина пройдено пути...
а я не "при параде"...в неглиже...
и никуда не хочется идти...
а хочется мне на твоих руках,
свернуться кошечкой в мурлычащий клубок....
твоё дыханье на моих губах
дрожит,как на ветру дрожит листок...
и поцелуи, пуще всяких вин,
меня пьянят и голову кружат...
и никуда не хочется идти...
но...надо...ухожу...уже ушла...