Шёл он прочь...

Наталья Зимнева
Уходя в темноту, он не смел обернуться.
Оставляя её лишь в объятиях ночи...
Шёл он прочь, чтоб уже никогда не вернуться.
Уходил, даже зная, что нужен ей очень...
Дверь закрыта... Его рядом больше не будет...
Пустота оглушила её, не подняться...
Эта ночь для неё никогда не отступит,
Только в сердце желает навечно остаться.
Капли слёз по щекам... Только слёзы ли это?
Или плачет душа, разрываясь на части...
Крик души в пустоту... Не дождаться ответа...
И исчезнет, как сон, её хрупкое счастье...