И. С

Катя Селюк
Вот и всё...
Вот и всё...
Отшумело...
(Прости!)
От-сту-ча-ло.

Помнишь? -
руки холодные...
"Грейся... пожалуйста!...
грейся..."

"...хорошо...
...хорошо..."
Это было - начало...
...начало...

Будьте прокляты! -
страхи...
Германия...
комплексы...
рейсы...

...эти подлые,
подлые,
рвущие мир -
самолёты...

эта слабость - моя,
и сомнения:
"любит/ не любит?"

я всё время -
искала.
искала.
искала -
"кого-то"......................

Ну какие мы глупые...
слабые...
(вы-род-ки!)
...люди...
........................

Спи спокойно...
Ты выспись,
хоть ТАМ...

И пускай - не мешают!

...как боялся меня потерять -
в односпальной постели,
так забавно...
искал...
вот такую, дурную -
нашарил,

вот такую...

мы жить...
просто выжить -
хотели...

.........................

Я скажу тебе - всё...
подожди...
(как тогда... не сумею -
вдруг - слова подобрать...)
... ты прости, эту песню -
по-кругу...

...............................

не пойму...
то-ли сердце - молчит,
то ли бъётся - сильнее...

.................................

".... сорвалось...

Это все, что мы сделали здесь друг для друга..."