Толоконный лоб

Ева Ларина
Злюсь на себя, а делать нечего,
Финал-то ясен был заранее
Мой лоб толоконный опять изувечен
И мыслей негусто, коль в голову ранена
Со свистом последняя мысль улетает
О том, что не может быть как-то иначе
На пятки мне страшный конец наступает
Я глупо в песок свою голову прячу…
Но это грозит мне летальным исходом,
А ране моей – заражением крови
А сколько об этом твердило народу?
Да я и сама прочитала условье…
Условье задачи с ответом двузначным
И мне не по силам была та задача
Оценка моя в математике – три
Чего ж я решила?
Приди – посмотри!