Мне жаль

Максим Куртымов
Мне жаль тебя и твои чувства
Мне жаль, но твое сердце любит боль
И ты в сетях, и каждый день ты гибнешь,
Но до последнего ты это не поймешь

Когда в тебе уже не станет силы
И ты не сможешь двигаться, бежать
Останешься одна, над глубиной обрыва
И можно лишь заплакать и упасть

Мне жаль, что я не в силах быть полезным
И не могу тебе ничем помочь
Мне жаль, что ты сама идешь к тому обрыву
Заранее поверив в эту ложь.