Открытие Портала. Встреча

Наталия Курчевская
«Когда устала, как увидишь ты Портал?»-
Ты ей тихонько на ухо шептал.
И всё ж она прошла по полю осторожно,
Прошла сквозь центр: «Это невозможно!

Портал был раньше здесь»,
Но где ж теперь он есть?
Портал искусно здесь закрыли,
Когда фигурою людей захоронили.

Крест на крест и диагонали…
Те, кто это сотворил, всё понимали.
Она не может одного понять,
Что жителей, гостей так может привлекать?

«Пожалуй, да, приду я в раз другой,
Но справа что-то ведь сияет надо мной…»
И всё же центр поля угнетает…
Но почему здесь людно? И молодёжь гуляет?

На день другой пришла почти случайно.
Её влекла к себе Портала тайна.
Прошла совсем другою стороной,
После обители, беседуя с Тобой.

Та сила, что дремала в ней,
Порою беспокоила её.
По Иерархии Ты старше и важней,
Просила направлять её.

По полю шла, с Тобою рассуждая…
Вдруг сердце замерло, энергиям внимая…
Скрестивши ноги, средь травы
Сидела женщина… вокруг звучанье тишины…

Присев на лавочку, увидела Портал…
Он там, где женщина, и он сиял…
Так вот в чём дело, он смещён,
Он просто новым замещён!...

Нужна очистка здесь и старого Портала…
Через закрытую печать его границы узнавала.
Лишь Сен-Жермен и пламенем владенье
Здесь могут показать своё уменье.

И женщина почувствовала что-то,
Идёт по полю, на лице забота…
Все мысли к ней, и просьба, чтоб осталась.
Энергия такая только раз встречалась…
 
Сидят напротив, но большое расстоянье…
Энергии друг к другу, точка предстоянья.
Вращенье круга и стираются замки…
И Город осаждается, видения легки…

И вот уже вдвоём… и принято решение
На перенос астрального клише захоронения.
Всё в левый угол поля… там никого… цветы…
Ещё мгновенье… взорваны мосты…

Ну, что ж не плохо потрудились…
Открыт Портал, энергии соединились.
Почти всё поле занято Порталом,
Энергии бьют по углам фонтаном.

Фонтаны соединены друг с другом кругом,
И в центре круг… сияние столба над лугом.
Какая мощь древнейшего Портала!
Да будет светел Град! В веках пребудет Слава!

Прощаясь, сожалела - энергию такую раз встречала,
На днях в буддийском храме… и потеряла…
А женщина ей, улыбнувшись, вдруг сказала:
«Не сожалей… меж вами связь… и это лишь начало»…

13.07.2013 г.