Любви недопетая песня

Игорь Оржех
Прекрасные ночи любви
Сменились ночами печали
И вряд ли, что нам обещали,
Подарят грядущие дни.

Мы жили мечтою о счастье
Надеясь, что  рядом оно,
Но жизнь сложней чем кино:
Разрыв наступил в одночасье.

Кто прав из нас, кто виноват?
Ответы искать бесполезно:
Любви недопетая песня,
Звучит в сердце чаще в сто крат.

Пусть сказано всё напрямик,
Обиды забудутся вскоре,
Но что исцелит нас от горя,
Когда иссяк счастья родник?

„Любимая, что ж ты молчишь?“ –
Не слышен мой крик во Вселенной,
Но в сердце осталось нетленным
То, как ты „люблю“ говоришь...