Параллельные

Рыцаль
Мы находимся на разных
перекатах мирозданья.
Я – без имени и званья,
ты в структурах неподвластных.

Наши параллельны тропки,
может, даже с неолита.
Не надеясь на Евклида,
к Риману взываю робко.