Твоя я...

Мария Мельник Мэри
Я сердце отдам...
Я сердце отдам тебе одному.
Бери, без тебя оно вовсе молчит.
Бери мою жизнь, бери...
Для меня её слишком много...
Что толку идти день за днём,
Чтоб в каждом прохожем искать твою тень?..
Бери мою радость,
Бери моё счастье,
Что хочешь отдам тебе одному.
Всю страсть подарю, ничего не оставив другому.
Ты зажёг мою Душу, ты достоин согреться.
Твой огонь...
Твоя жизнь...
Твоя я ...