Загадка

Анатолий Скоробогатов
Разговаривают мило
Меж собою два светила.
Оба светят сутками
С огоньком и шутками.
Одного свет виден днем.
Его солнцем назовем!
Свет другого по ночам
Освещает спальни нам...
Ну,конечно,дама та
Называется?-Луна!