Я милости прошу у Бога...

Александр Еськов
За тех, кто больно сделал мне когда-то,
Сегодня тихо помолюсь.
И милости для них, а не булата,
Просить у Бога не боюсь.

Слова мои из сердца, ввысь взлетают:
-«Прости Ты, Господи, прости!
Творят те люди, сами, что не знают,
С добром их души посети.

Проклятья, сплетни, злобу, пересуды
И реки желчи  на пути
Всё льют, себя считая неподсудным…
Но нам от Бога не уйти!

Наставь Ты их на путь тепла и света,
И мягче сделай им сердца.
Пусть будут милостью Твоей согреты».
О том прошу сейчас Творца!

фото взято из интернета.