У озера

Сергей Максимов 33
Мягкий вечерний сумрак
Без ночников и бра
Тело твоё как кубок
Чистого серебра
Ты из воды выходишь
Бог зачерпнул тобой
Нежности лунной горечь
Страсти вечерней боль
Я пригублю немного –
Выпить бы до утра
Это вино от Бога
В кубке из серебра