Не умел не верил

Искандер Мустафин 2
Ветер вечности
Крылья сломаны
Он идет один
Днями черными
Нет прозрения
Нет признания
В небе звездочки
К расставанию

      ПРИПЕВ:
Не умел не верил
Просто ждал
Открывал не двери
Все искал
На краю надежды
Там где свет
Где уже другому
Хода нет


Я умел терпеть
Не умел молчать
В пламени гореть
И дотла сгорать
Поздно выбрано
Из сомнения
Этой памяти
Откровение

      ПРИПЕВ:


И еще чуть чуть
И по краешку
Снова в новый путь
Там где камешки
А на камешках
Все твои следы
Там где может быть
Еще ждут мечты

      ПРИПЕВ: