Надежда...

Николай Поздняков
Что я найду? Что потеряю
В поисках счастья? От края до края

Землю пройти – непростая задача,
Однако нельзя в этой жизни иначе.

Как отыскать заплутавшее счастье?
Только спасти его от ненастья.

Только открыв ему свое сердце,
Искать и искать. Надеяться. Верить…

Что я найду? Что потеряю?
Я ведь не бог. Не знаю. Не знаю…

Но буду идти с открытой душою.
И если я, хоть чего-нибудь стою

То отыщу счастье свое…