Друг, или Интердруг

Журавлева Екатерина Михайловна
Мой друг и вовсе мне не друг,
Ведь я не чувствую прикосновения его рук,
Все потому, что он живет не там,
Где я, хотя и предаемся иногда мечтам.

Общаемся мы только на экранах,
И много говорим о нескольких романах,
Что лучше Бредбери и Баха не найти,
Неважно, сколько будет пройдено пути.

Я так хочу увидеться вживую,
Чтобы приоткрыть завесу дымовую,
И говорить с тобою обо всем,
Гулять под теплым проливным дождем.

Так жаль, что мы не близкие друг другу люди,
И быстро утекает время будней,
Но если суждено нам находиться рядом,
Я буду наслаждаться каждым променадом...

2013