Мое сердце звучит в такт Вселенной

Ювиния
Мое сердце звучит в такт с Вселенной,
В Небе яркие Звезды зажглись.
И вибрация Мысли мгновенной
Унеслась в лучезарную высь.

Подхватила поток ярких вспышек,
Чтоб пролить их сияния суть.
Неземное звучание услышать,
И о Вечности память вернуть...

Семь Лучей нас ведут от Истока,
Семь Отцов дарят Свет и тепло.
Помогает Свещенное Око
РАдость в Сердце нести и добро...

                !3 07 2013г.