Молюсь

Алиса Соловьёва
Коснётся ли твоей руки Весна?
Коснётся ли? Не близки расстоянья.
Меж нами - параллельные миры.
Да и правитель,типа Ангро-Маньо,
Вам до сих пор свои вещает сны.

В местах,где заколдован и рассвет,
Затянуто всё крепом и ковылью.
Засохшие деревья...  Листьев нет.
А воздух смешан с придорожной пылью,
Которой - уже сотни тысяч лет.

Здесь Тэмуджина лик давно иссох.
Здесь глаз не раскрывают фараоны.
Не купишь здесь за золото успех,
И фимиам не воскуришь у трона.
А счастье - иногда увидеть мох.

Коснётся ли твоей руки Весна?
Коснётся ли?Ты слышишь,как я плачу.
Здесь проживая долгие года
И призывая - без конца удачу.
Ошибки? За них плачено сполна.

Я лишь молюсь - чтобы пришла  Весна.



*Ангро-Маньо-лживый дух,дух противоречий.
*Тэмуджин-более известен,как Чингисхан.