***

Виталий Дагаев
                От жизни, что ли, я отстал
                Иль на волну не ту настроен –
                Эстрады нынешней вокал
                Страшней мне кажется застоя.

                Весь этот истеричный крик,
                Трясучка, дикое камланье.
                И кто там – баба, кто – мужик? –
                Не разобрать до раздеванья.

                Под грохот рока, в потной пене,
                Хрипят, трясутся и визжат –
                Ансамбль расхристанный на сцене
                И зал звереющих ребят.