Никогда

Амили Борэ
Оказалось, что это страшно:
Никогда не почувствовать боли
Никогда не увидеть снов
Не попробовать алкоголя
И не петь по ночам про любовь.
 
Оказалось, что это страшно:
Никогда не попробовать море
Никогда не украсить альбом
Никогда не прочувствовать горе
Никогда не попасть в твой сон.
 
Оказалось, что это страшно:
Никогда не терять ключи
Никогда не бродить по дому
Никогда не ломать замки
Забираясь все дальше в норы.
 
Оказалось, что это страшно:
Никогда никого не любить
Никогда ни о ком не плакать
Никогда и ни с кем говорить
Не прочувствовать чужой запах.
 
оказалось, что это страшно:
никогда ничего не чувствовать...