Бессмертие

Елена Сурина Нейва
Здесь, на обрыве, ветер сильней:
крылья расправь – лети!
...Острые спины пыльных камней –
точка в конце пути.
Боли не будет – только покой:
краток, но БЫЛ полёт.

Жизнь, оборвавшись, станет строкой.
Песня в веках живёт.