Армейский Новый Год

Нечай
Дед Мороз:
Товарищи солдаты, настал счастливый час:
Я на волшебном уазике добрался и до вас.
Не зря вы днём и ночью гребли лопатой снег –
Привёз я много радостей и счастья для вас всех!

Не вспоминайте с грустью отцовский милый дом,
Мы с вами эти праздники здесь круче проведём!
Что может быть приятнее, чем верные друзья,
Чем дружная весёлая армейская семья?

Запомните, товарищи, один лишь в жизни раз
Мы Новый год здесь празднуем, пусть будет он для вас
Немного грустным, потому что это только миг
И ваша жизнь до армии почти как черновик:
Вы стали здесь мужчинами, в вас закалилась сталь –
Мороз январский не возьмёт, плевать на снег в февраль!

Пусть будет для вас радостным грядущий Новый год –
Он ДМБ, как минимум, для вех нас принесёт.
Кому-то посчастливиться «сержанта» получить –
Эх, как бы мне хотелось погоны им вручить!

Снегурочка:
Ещё желаю вам, солдаты, чтобы у каждого из вас
Была любимая девчонка, из армии чтоб дождалась.
А вы об этом не волнуйтесь, учитесь родине служить –
Тот, кто её всем сердцем любит, тому легко на свете жить!

Ещё желаю вам солдаты чтобы всё было «на ура!»
В ваших домах, где мамы, папы, а у кого-то и жена.
Желаю, чтоб вас вспоминали не реже сотни в сутки раз,
Друзья чтоб чаще приезжали, подкармливали сладким вас.

Желаю, чтоб по воскресеньям все получали телефон,
Чтобы вам больше спать давали, чтоб крепким был солдата сон!
Чтоб офицеры были мягче, болели за своих солдат,
Чтобы сержант к вам был добрее - вспомнил себя сто дней назад…

Вместе:
Желаем в Новый год, солдаты,
Здоровья, радости и счастья,
Стреляйте метко, дружите крепко,
Обходят вас пускай ненастья!