Посвящается Владимиру Высоцкому

Серж Конфон 2
Гитарный лад, как нерв, на жизнь настроен,
которая на деле, так как есть.
И голос хрипотцою удостоен,
несущий сквозь браваду правды весть.

Тоской и болью вылитые фразы,
как пули, в тело косности летят.
И чувства рвутся сквозь былые раны,
которые по-новому свербят.

Высокого накала бьется сердце
в живущей жизнью душ других груди.
И рифмы пробегают километры,
как кони, пьяно взмылены в пути.