Душно

Евгения Храмова
Где душно?
Я открою окна,
Я выбью стёкла,
Если клинит рамы!
Не надо драмы!
Я насквозь промокла
От слёз твоих холодных!
Грею душу?

Где больно?
Я сейчас подую,
Я заврачую напрочь,
Если ты позволишь...
Но ты наотмашь,
Я упала навзничь.
Я больше не ворую...
Все довольны?