Срочно дайте тишину!

Лариса Потапова
Тише, куклы! Кошка, тише!
За окошком дождь, не мыши.
Не мешайте! Я пою.
Срочно дайте тишину!
Телевизор отключите.
Все садитесь и смотрите.
Что вам спеть? Ну, говорите.
Говорю вам: не шу-ми-те!
«Жили у бабуси
Два весёлых гуся!».
Не мешайте! Я пою.
Срочно дайте тишину!