перерождения

Евгений Гончаренко
Бесконечность души ограничена клеткой
сознания,
Где градацией служит уход от банальной
канвы.
Не исправить и не изменить нам с тобой
мироздание-
Светотень из проклятий и любвеобильной
молвы.

Дуализм не конечен, он только закон
перехода
От гниющей материи в вихри энергий и
снов...
Станет точкой отсчета молитва святого
исхода-
Мы исчезнем с тобой, возрождаясь когда-
нибудь
вновь.

А пока лунный свет с солнца тенью играются
в
прятки,
Мы пытаемся в жизни найти пресловутый
баланс-
Между светом и тенью в душе прополоть бы
нам
грядки,
Да любви посвятить Богом данный при жизни
аванс.