Если на душе излом...

Ирина Никифорова
Если на душе излом –
Незачем пугаться!
Верьте, рядом за углом
Переулок Счастья.

Только нужно сделать шаг,
Не боясь страданий.
Этот страх - наш вечный  враг.
Ждут с судьбой свиданья

Те, кто жаждут перемен
И с открытым сердцем
Попадают в сладкий плен
На Любви проспекте.

Нарядилась в платье я,
В туфельки на шпильках:
К приключениям, друзья,
Собралась  блондинка.

Только вышла, вот те на!
Милый мой встречает.
Чмоканьем награждена
И пирожным к чаю.



Коллаж дочери Надюши.