Люби Землю со мной

Юнсан
Ветру нравится наша волна
В ней отражение неба
Ты понимаешь глядя в глаза
Нас ждёт Вселенная Света

Тебя я поднял над Землёй
Всё так, нам хорошо с тобой
Любви огнём ты зло сжигай
Мы созидаем Рай!