Гори, пока пылают чувства...

Алла Паролло
              Когда скользим мы в омут с головой,-
              Не думаем о прихотях последствий:
              Ведь нет альтернативы нам иной,-
              Один лишь омут - неизбежность бедствий.

              Но ты гори, пока пылают чувства,
              Желай и смей!.. В неистовом хотенье
              С ЕДИНСТВЕННЫМ, сливаясь в единенье,
              Дари себя, как высшее искусство!