Вспомнишь меня...

Мария Мельник Мэри
Только ты отогрел мою дерзкую Душу...
Ты один был со мной, когда сердце безумно болело...
Только ты мои горькие слёзы осушишь...
Ты один в моих чувствах, которым не будет предела...

Когда дождь за окном, мои мысли лишь о тебе...
Когда чайки летают у моря, моё сердце с тобой...
Когда солнце восходит, оставляя следы на воде,
Просто знай, ты зажёг мою Душу своею Душой...

Ты пойдёшь по земле своею дорогой, позабыв имена
Ты заполнишь пространство вокруг чем-то важным
И когда-то за чашечкой кофе, знаю вспомнишь меня
И захочешь вернуть то, что было однажды...

Ты увидишь, как чайки летают у моря
И как дождь омывает собой города
И как солнце встаёт, собою маня
И я знаю, что ты всё-таки вспомнишь меня...